GameVision.ru: обзоры игр, патчи, трейнеры, чит-коды, прохождения, демо-версии игр, видео из игр, флеш-игры, руководства, софт и многое другое...
GameVision.ru: обзоры игр, патчи, трейнеры, чит-коды, прохождения, демо-версии игр, видео из игр, флеш-игры, руководства, софт и многое другое...
реклама на этом сайте «
размещение рекламы
»Алфавитный указатель: A . B . C . D . E . F . G . H . I . J . K . L . M . N . O . P . Q . R . S . T . U . V . W . X . Y . Z . 0-9 . Русские
Игропедия
Новости
За неделю
За месяц
Архив
Обзоры
Файлы
Патчи
Видео из игр
Демо игры
Софт
Клуб «Ленивый геймер»
Прохождения
Чит-коды
Руководства
Хинты
Трейнеры
Скриншоты
Обои / Wallpapers
Статьи
Превью
Разное
Flash-игры
Другое
Обратная связь
Ссылки
О Нас
Интересное в сети
Game Vision » Читы и коды к игре » Elder Scrolls 4: Oblivion

Читы и коды к игре
Elder Scrolls 4: Oblivion
(Обливион)

Подробнее об игре
Читы и коды к игре #1
Добавлено:26.08.2006
Автор:Nevile
Описание:
Для ввода читов в Обливионе требуется нажать "~", тем самым вызвав консоль и вводить определенные команды, вот список самых полезных:
kill [Form ID]- Убивает выбранную цель, если никто не выбран, убивает игрока.
resurrect [Form ID] - Воскрешает выбранную цель.
player.additem [FormID] n - добавляет в игру нужный вам предмет (примечание цифра n - это количество, в котором вы хотите получить данный предмет) Например: player.additem 0000000F 1000 - добавить тысячу золотых.
player.removeitem [FormID] n - удаляет из рюкзака ненужные вам предметы, n - количество
coc CellName [FormID] - перемещает в ячейку с именем CellName. См.внутренние и внешние ячейки в редакторе
player.addspell [FormID] - добавляет нужое вам заклинание
player.removespell [FormID] - удаляет из списка ненужное вам заклинание
player.placeatme [FormID] 1,1,1 - добавляет рядом с игроком нужного ему NPC или существо
unlock [FormID] - отпирает выбранную дверь/сундук
lock [FormID] n - запирает выбранную дверь/сундук, n - сложность замка (от 1 до 5)
showracemenu - дает возможность сменить расу/внешний вид (Внимание - при использовании этой команды вам придеться начать прокачку всех своих навыков и способностей заново)
showclassmenu - дает возможность сменить класс
showbirthsignmenu - дает возможность сменить знак рождения
advlevel - повышает уровень героя
modpca Attribute,n - добавляет n единиц к Atribute (Способности), например: modpca lightarmor,5 (добавляет 5 единиц к Легким доспехам)
advskill Skill,n - увеличивает навык на n количество единиц, например: advskill speed,10 (увеличивает скорость на 10)
player.setcrimegold 0 - обнуляет штрафы
tgm - включает/выключает режим неуязвимости (God mode)
tm включает/выключает меню. Удобно для взятия скриншотов

ВНИМАНИЕ!!! FormID это номер предмета, NPC, заклинание и т.д. Найти его можно в редакторе, если он у вас скачен

А также имейте в виду, что при постоянном вводе полезных читов и использовании режима Бога игра полностью теряет смысл!!! Советуем использовать читы только в случае крайней необходимости - багов игры или в варианте "ну не убить его никак"



Возникли вопросы?
А может просто хотите пообщаться?
Тогда вам просто НЕОБХОДИМО зайти на наш форум!

Полезное в сети

Поиск игры

Скриншоты
Postal 2
Из галереи: Postal 2
Скриншоты
Игра: Postal 2
Размеры: 800x600
Вес: 51 Кб
Топ Прохождений
Obscure
Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay – Developer’s Cut (The)
Harry Potter and the Goblet of Fire
Pirates of the Caribbean
BloodRayne 2
Рекомендуем !
Топ Чит-кодов
Warcraft 3: The Frozen Throne
Civilization iV
Rise of Nations: Rise of Legends
Elder Scrolls 4: Oblivion
Alexander: The Heroes Hour
Топ Трейнеров
Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth
SuperPower 2
Star Wars: Knights of the Old Republic 2 - The Sith Lords
Star Wars: Knights of the Old Republic 2 - The Sith Lords
Half-Life 2
Топ Патчей
Dungeon Lords 1.3
Dungeon Lords 1.4
Dungeon Lords 1.1
Paradise v. 1.1
Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth 1.03
 

Наверх^

 
Воспроизведение материалов с данного сайта
возможно только с письменного разрешения администрации.
© 2004-2005 Game Vision. Все права защищены законами РФ.
Дизайн: AVart.Стуdия
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru